Datenlöschung

Datenlöschung

1. Dein Konto und deine Daten löschen

Du kannst dein Konto jederzeit direkt in der wowbeen-App löschen, solange du weniger als 2 Bewertungen mit einer genehmigten Beens-Auszahlung hast. Ab 2 oder mehr kann dein Konto nicht mehr automatisch gelöscht werden. Kontaktiere den Support, wir helfen dir, es zu schließen. Wenn dein Konto gelöscht wird, werden alle personenbezogenen Daten, die damit verknüpft sind, dauerhaft aus unseren Systemen entfernt, sofern wir nicht gesetzlich verpflichtet sind, bestimmte Informationen aufzubewahren (z. B. für steuerliche, regulatorische oder betrugspräventive Zwecke), oder sofern Inhalte, etwa Bewertungen mit einer genehmigten Beens-Auszahlung, gemäß unseren Bedingungen Wowbeen gehören. Löschungen werden umgehend verarbeitet und sind unwiderruflich.

2. Datenzugang oder -löschung beantragen

Jede Nutzerin und jeder Nutzer kann sich an das wowbeen-Team unter hello@wowbeen.com wenden, um eine vollständige Übersicht aller gespeicherten Daten zu erhalten oder deren Löschung zu beantragen. Wir werden alle Anfragen innerhalb einer angemessenen Frist beantworten und gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen bearbeiten.